Sie kennen viele dieser Sprüche die mit Liebe und Essen zu tun haben und an jedem ist etwas Wahres dran.
Es ist kitschig, aber wahr: Bei uns war die Liebe Grundlage für alles.
2003 wurde Monika Finke von den damaligen Eigentümern gefragt, ob Sie das Hotel nicht pachten wolle. Ganz verliebt in diesen Ort und voller Ideen sagte sie „ja“.
Zwei Jahre später verliebte sich Carsten Finke in die Hotel-Chefin, stieg mit der Geburt des ersten Kindes 2009 mit in den Betrieb ein und erlernte in den folgenden Jahren das Handwerk des Kochens.
2012 übernahmen beide das Hotel und seit 2017 ist Carsten Finke Küchenchef. 2020 legte er die Prüfung zum Küchenmeister ab.
Wir haben uns der leckeren, badischen Küche verschrieben, die wir mit den Einflüssen der Menschen um uns herum ergänzen und variieren. So haben wir zum Beispiel einen Thai-Monat eingeführt und feiern die original Rezepte unserer thailändischen Mitarbeiter.
Wir laden Sie herzlich ein, Genuss mit Liebe, Leidenschaft und Geschichte zu verbinden.